quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Panquecas de aveia



 Fazia um tempinho que eu não fazia essa panqueca........ é uma delícia, super prática, fácil de fazer e tenho certeza que todos vão amar........ Recheei com carne moída, mas pode ser substituído pelo recheio da sua preferência........ Anotandooo:


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite (usei o semi-desnatado)
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal



Bata os ingredientes no liquidificador e deixe a massa descansar. Enquanto isso, refogue os ingredientes do recheio (usei carne moída, pimenta, sal, alho e azeite). Reserve. Frite as panquecas em um fio de óleo na panquequeira teflon. Recheie, enrole e disponha as panquecas na travessa. Espalhe um pacotinho de molho pronto, mussarela e orégano sobre as panquecas. Leve em forno quente, pré-aquecido para gratinar a mussarela. Sirva em seguida e bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário