domingo, 2 de outubro de 2011

Pão de mel com leite condensado


Esse pão de mel é fácil e, enquanto esta assando, cheira exatamente a infância!!! Delícia!!!



Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó (como eu não tinha, fervi meia xícara (chá) de leite com 5 cravos em paus, coei e usei o leite)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 barra de chocolate ao leite ralado (ou meio amargo - 170g)




Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Adicione o leite condensado, o leite e o mel. Misture bem. Leve ao forno em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Asse em forno médio por, aproximadamente 35 minutos ou até que, enfiando o palito este saia limpo. Tire do forno e adicione o chocolate ralado. Espalhe com o auxílio de uma faca. Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário