terça-feira, 13 de setembro de 2011

Batatas Gratinadas.......

Essa batatas eu fiz e achei a cara da minha amiga Alessandra.......... ficou muuuuito cremosa....... uma delícia!!! 


Para fazer, eu usei:


  • 1 kg (aproximadamente) de batatas
  • 1 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha líquido (ou 1/2 tablete)
  • 100g de mussarela cortada em cubinhos
  • 25g de queijo ralado (1/2 pacotinho)
  • Orégano à gosto



Corte as batatas em rodelas grossas. Cozinhe-as "al dente". Disponha as batatas em uma travessa. Dissolva o caldo de galinha no creme de leite. Distribua essa mistura sobre as batatas. Acrescente a mussarela, o queijo ralado e o orégano. Leve ao forno para gratinar por, aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.


Eu servi as batatas gratinadas com sobrecoxa desossada de frango acebolada e purê de abobrinha. Ficou uma refeição equilibrada, já que temos o Carboidrato (batatas), a Proteína (frango) e o Regulador (abobrinha). Experimentem........ !!!!

Obs: A azeitona eu apenas coloquei por cima para tiras a foto.......hahaha........ acho bonita fotos com azeitonas....... Beijos!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário