terça-feira, 27 de setembro de 2011

Coxas e sobrecoxas de frango na cerveja


Esse frango fica com sabor muito suave. E embora tenha cebolas, não fica com gosto forte. Delicioso!




Ingredientes:

  • 2kg de coxas e sobrecoxas desossadas
  • Temperos a gosto (usei alho, pimenta, vinagre e sal)
  • Azeite
  • 2 latinhas de cerveja
  • 1 tablete de caldo de galinha ( ou 2 colheres (sopa) de caldo líquido)
  • 4 cebolas





Tempere as coxas e sobrecoxas desossadas à gosto. Esquente o azeite em uma panela e vá selando os pedaços de coxas e sobrecoxas, um a um, para ficar levemente tostadinhos dos dois lados. Coloque-os já selados em uma assadeira (ou Marinex). Misture o caldo de galinha na cerveja e acrescente ao frango. Adicione as cebolas cortadas em pétalas. Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente 45 minutos ou até corar. Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário