Torta de Presunto e Queijo de liquidificador
Ingredientes da massa:
- 1 copo de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 3 ovos
- 1 pacotinho (50g) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes do recheio:
- 250g de presunto em fatias
- 250g de queijo mussarela em fatias
- 1/2 sachê de molho de tomate pronto
- Orégano à gosto
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma média. Coloque metade da massa. Por cima, arrume o presunto, o molho de tomate, o queijo, o orégano e o restante da massa. Asse em forno quente até que, enfiando um palito este saia limpo (aproximadamente 30-40 minutos).
Eu disse que era fácil........... e acreditem, o pessoal vai amar............. !!!!!! Bjsssssss
Mi, fiz esta torta hoje. Maravilhosa. Que delícia!!!
ResponderExcluir